СтатьиЗдесь вы найдете интересные и полезные материалы

 

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания Apple начала продажу Smart Battery Cases, чехлов с аккумулятором предназначенных для последних моделей смартфонов: iPhone XR, iPhone XS Max и iPhone XS. Данные аксессуары поддерживают беспроводную зарядку по стандарту Qi. Внешне чехол не особо привлекателен из-за "горба" в котором прячется аккумуляторная батарея, но эти чехлы способны защитить смартфоны от царапин и ударов.


Apple предлагают увеличить срок автономной работы смартфона за счет увеличения габаритов. С таким чехлом можно на долго забыть о подзарядке  гаджета, но он потеряет былую привлекательность и увеличит свой вес.

Компания утверждает, что iPhone XR получит дополнительно 39 часов разговора, 27 часов просмотра видео или 22 часа серфинга в интернете. iPhone XS Max - 37 часов беседы, 25 часов видео и 20 часов в интернете. iPhone XS – 33 часа разговоров, 25 часов видео и 21 час в сети. Заряжаются новинки с помощью кабеля Lightning или с помощью беспроводного зарядного устройства. Степень зарядки дополнительного аккумулятора должна отображаться в центре управления iPhone и на виджете.